COPERTO € 2,00
Long Drink
Sprizt
Negroni D’an.vè
Gin Tonic / Lemon
Vodka belvedere Lemon/tonic
Americano
Negroni Sbagliato
Negroni
Antipasti
Combo ostriche e Prosecco
N.B gli antipasti possono variare secondo disponibilità
Antipasto D’an.vè Mare e Terra
Crocchette di Patata Alla Mentuccia
Pittule
Pepata di Cozza
Tartar di tonno con contorno Burrata e avocado
Alici Marinate
Sgombro Alla Mediterranea
Pure di Fave e Cicorie
Delizie Dell’orto Grigliate
Parmigiana
Scurdjata
Carpaccio di Bresaola con Mozzarella Di Bufala
Primi Piatti
Primo della Settimana
Cavatelli Allo Scoglio
Troccolo Pugliese con ragù di Spigola
Orecchiette della nonna
Con Datterino Giallo, Speack e Stracciatella
Ravioli Ripieni Di Burrata Con Pomodorini e Granella Di Pistacchio
Orecchiette al Pomodoro
Secondi
Frittura Mista Di Pesce
Pesce Spada, Calamaro, Gambero e Polpo. N.B: Possono variare in Base Disponibilità
Grigliata di Pesce
Trancio Pesce Spada Con Panatura Di PANE e Pomodori Secchi
Scottata Di Tonno Rosso in Crosta Di Pistacchio
Scottata Di Tonno Rosso
Tagliata di Manzo Con Rucola e Grana
Tagliata Di Manzo 250g
Pezzetti di Cavallo
Cotoletta di Pollo impanata
Insalatone & Contorni
Insalata Mista
Insalata Mista Con Pollo Grigliato, Mozzarella e Mais
D’an,vè
Insalata Verde con Mozzarella, Prosciutto Crudo, Olive, Rucola e Pomodorini
Delicata
Insalata Verde
Patatine Fritte
Dessert
Tiramisù
Panna Cotta
Crepes alla
Crema Catalana
Sorbetto al Limone
PIZZE SPECIALI
Mozzarella Fiordilatte, Funghi Porcini, Speck, Crema Cacio e Pepe, Crumble di Speck Fritto e Spolverata di Pecorino e Pepe Fresco
AMELIE
Datterino Giallo, Mozzarella Fiordilatte. Tonno Rosso Fresco ” A Crudo”, Pomodorini, Granella Di Pistacchio e Stracciatella e filamenti di peperoncino
DAVIDE
EMMA
LUDOVICA
MARTINA
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte. Involtino di Bresaola Ripieno Di Philadelphia, Pomodorini, Grana, Rucola, Burrata e Crema di Pistacchio
ERMANNO
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte. Capocollo Di Martina Franca, Crocchette Di Patate, Philadelphia e Burrata
CRISTIAN
NOVELLA
PATACICCIA
Pizzeria
Pomodoro Fresco ” Mutti”, Mozzarella Di Bufala
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana”
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Acciughe, Capperi e Olive Nere
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Salame Piccante
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Prosciutto Crudo, Rucola e Grana
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Tonno e Cipolla
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Funghi Freschi
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Funghi Freschi, Cotto, Carciofi, Alici e Olive Nere
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Cotto, Funghi, Carciofi e Olive Verdi
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Scamorza e Pancetta Affumicata
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Bresaola, Rucola e Grana
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Emmental,Gorgonzola, Scamorza e Grana
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Frutti Di Mare
Pomodoro fresco, Mozzarella Fiordilatte con Verdure Grigliate ” Melanzane, Zucchine e Peperoni.
Pomodoro Fresco, Mozzarella Fiordilatte ” Artigiana” con Capocollo di Martina Franca e Burrata
Pizze Bianche
Pomodorini
Special Pizza
Salsiccia e Friarelli
Vini Rossi
Calice Vino Rosso Fermo
Riserva Negroamaro e Malvasia Nera 2015 Serie Numerata 750 ml Raffigurata sull’etichetta lo stemma della famiglia Ammazzalorsa, famiglia da cui discendono le attuali proprietarie. Dal colore rosso profondo con riflessi violacei, richiami a frutti rossi maturi, note speziate e tostate del rovere. Con un gusto rotondo, tannini importanti a morbidi e maturi. Permanenza al palato e al naso.
Kemelios ” Vetrere “
Caratteristiche
- Uve: Negroamaro, Malvasia
- Altimetria: 20 metri s.l.m.
- Vinificazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata
- Abbinamento ai cibi: Cacciagione, carni rosse, formaggi stagionati
Primitivo Riserva Barricato Colore rosso intenso di ciliegia matura e prugna con nuances balsamiche dolcemente speziate. Barone Pazzo è un vino di notevoli estratti, la cui morbidezza mette in risalto una massa tannica ben dosata, che dà nello stesso tempo equilibrio e consistenza.
Barone Pazzo ” Vetrere “
Caratteristiche
-
Uve: Primitivo
-
Altimetria: 30 metri s.l.m.
-
Vinificazione: Raccolta a mano in cassetta, selezione delle uve, pigiatura, diraspatura, fermentazione in tini di acciaio a temperatura controllata
-
Abbinamento ai cibi: Pasta con sughi di carne, carni rosse, formaggi a pasta dura e semidura
Formato 75cl Annata 2021 Gradazione 14% Denominazione IGP Salento Primitivo
CantaLupi Primitivo ” ContiZecca”
Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione per 8 giorni alla temperatura di 22-25 C. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Maturazione in vasche di cemento rivestite di resine epossidiche alimentari.
COLORE: rosso rubino intenso con gradevoli riflessi granata.
BOUQUET: intenso di frutta matura e note speziate.
SAPORE: morbido, vellutato e ben strutturato.
Annata: 2017 Denominazione: Primitivo di Manduria DOP Vitigni: primitivo 100% Alcol: 14.5% Formato: 1.5l Allergeni: Solfiti Consumo ideale: 2021/2026 Temperatura di servizio: 14/16 °C Momento per degustarlo: Cena tra amici Giudizio di Tannico: 89pt Tipologia: Rosso Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
60 anni ” San Marzano “
NOTE DI DEGUSTAZIONE Rubino. All’analisi olfattiva ha un intenso aroma di frutti rossi surmaturi (prugne, mirtilli, ciliegie) e di spezie (tabacco, vaniglia, pepe nero). Il sorso è di corpo, con buona morbidezza e richiami retronasali che si chiudono su note tostate. Tannini setosi. ABBINAMENTI Indicato per accompagnare sontuose preparazioni a base di carne e formaggi stagionati. Per rimanere in Puglia, ve lo consigliamo con le braciole di cavallo al sugo: una vita mai più senza!
Fanova Riserva Terre Carsiche
Fanova Terre Carsiche
Talomone Terre Carsiche
Primitivo Carvinea
Vitigno: Negroamaro 100% Zona di Produzione: Vigneti di proprietà in contrada tanze, cenate vecchie a nardò
Baia di Uluzzo Negroamaro Rosso
Danze della contessa Rosso Barricato
Podere don Cataldo Rosso
Vini Bianchi e Rosati
Calice Vino Bianco Frizzante
Calice Vino Bianco Fermo
Calice Vino Rosato Frizzante
Calice Vino Rosato Fermo
Vino Locale Bianco Frizzante 1L
Vino Locale Bianco Frizzante 1/2
Vino Locale Rosato Frizzante 1L
Vino Locale Rosato Frizzante 1/2 L
Ribolla Gialla collavini
Negroamaro Vinificato In bianco
Bianca petrosa Bio Terre Carsiche
Vino bianco IGT Chardonnay biologico Bianca Petrosa, vino bianco IGT pugliese, è espressione unica della Valle d’Itria, un Chardonnay biologico che ha trovato una nuova dimora. L’ottimo vino IGT incanta, gli amanti del vino bianco, con il suo profumo fruttato e floreale. La spiccata mineralità, del bianco Petrosa, porta in tavola le esperienze sensoriali che solo il gusto delle uve coltivate e lavorate con sapienza in agricoltura biologica, sono in grado di generare. Questo vino da pasto pugliese Chardonnay è adatto per una cucina Mediterranea principalmente a base di pesce. Bianca Petrosa regala a chi l’assaggia un viaggio onirico a spasso per territori millenari.
Pecten Fiano Le vigne di San Marco
NotteTempo Chatdonnay
Padre abate Terre Carsiche
Verdeca Terre Carsiche
Agora bianco frizzante Terre Carsiche
Passaturi Terre Carsiche
Vermentino Podere don Cataldo
Vitigni: Primitivo – Aleatico Zona Viticola: Murgia Barese Altitudine: 250/300 mt Tipo di suolo: Argilloso – Carsico Sistema di allevamento: Alberello Pugliese Resa uva q.li/ha: 80 q.li Epoca della vendemmia: Metà Settembre Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata 12°-15° Durata fermentazione: 10 – 15 giorni Gradazione alcolica: 12,5 % vol. Colore: Vino rosato con riflessi violacei Profumo: Bouquet floreale con note di fragola e ciliegia Sapore: Sapido, giustamente acidulo, pieno Abbinamenti: Adatto a cucina a base di pesce, formaggi freschi Temperatura di servizio: 8º/10º C Formati disponibili: lt 0,750 – lt 1,5
Gioia Rosa Rosato ” Terre Carsiche”
Vino rosato IGT della Murgia Gioia Rosa, vino IGT dal profumo fruttato, fresco e dalle note floreali di fragola e ciliegia, nasce nei vitigni della Murgia e dall’unione delle varietà di uve del Primitivo e dell’Aleatico. Il vino rosato IGT ha un sapore sapido e acidulo al punto giusto, perfetto per piatti a base di pesce e formaggi freschi. Per godere appieno del suo sapore è preferibile servire il vino pugliese Gioia Rosa a una temperatura tra gli 8° e i 10°.
Vitigni: Bombino nero – Malvasia nera Zona Viticola: Puglia Altitudine: 250/300 mt Tipo di suolo: Argilloso Sistema di allevamento: Spalliera Resa uva q.li/ha: 100 q.li Epoca della vendemmia: Fine Settembre Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata Durata fermentazione: 10 – 15 giorni Gradazione alcolica: 12% vol. Colore: Vino rosato con riflessi bordeaux Profumo: Bouquet intenso ed elegante Sapore: Equilibrato con note aromatiche Abbinamenti: Adatto a carni, pesci e formaggi Temperatura di servizio: 8º/10º C Formati disponibili: lt 0,750 – lt 0,375
Murgia rosa Terre Carsiche
Vino rosato pugliese IGT Il vino IGT Murgia Rosa nasce dalle coltivazione e selezione di uve Bombino nero e Malvasia nera, provenienti dalla Murgia. Ottimo vino pugliese IGT dal colore rosato con riflessi bordeaux, adatto per abbinamenti di carne, pesce e formaggio. Per conservare il sapore equilibrato con note aromatiche e il profumo intenso ed elegante, si consiglia di servire il Murgia Rosa a basse temperature, tra gli 8° e i 10°.
Vitigni: Malvasia Nera – Aleatico Zona Viticola: Valle d’Itria Altitudine: 400/450 mt Tipo di suolo: Carsico Sistema di allevamento: Alberello/Spalliera Resa uva q.li/ha: 150 q.li Epoca della vendemmia: Seconda metà di settembre Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata Durata fermentazione: 10 – 15 giorni Gradazione alcolica: 11% vol. Colore: Rosa fior di pesco Profumo: Bouquet intenso, floreale ed elegante Sapore: Delicato, fruttato e sapido Abbinamenti: Adatto per accompagnare aperitivi, antipasti e piatti a base di pesce Temperatura di servizio: 6°/8° C Formati disponibili: lt 0,750
Agorà Rosato Frizzante TerreCarsiche
VINO ROSATO FRIZZANTE IGP DELLA VALLE D’ITRIA Un ottimo vino pugliese nato dai pregiati vitigni a bacca nera della Valle d’Itria. Le bollicine rosa di Agorà Rosè sprigionano l’essenza della macchia mediterranea con un tocco fruttato e floreale. Ideale per aperitivi antipasti e piatti a base di pesce. Si consiglia di servire a basse temperature, tra i 6° e gli 8°.
Susumaniello Rosato
Murex Negroamaro Le Vigne di San Marco
Susumà Rosato Vigne San Marco
Varieta delle uve: Aglianico e Negroamaro Zona di Produzione: Carovigno-Brindisi VOL: 12,5%
Merula Rosa Carvinea
Bisciu
OttoRosa Rosato
Bevande
Acqua Naturale 0,75 “ orsolini “
Acqua Frizzante 0,75 ” Orsini “
Acqua Naturle 50Cl
Acqua Frizzante 50Cl
Fuze tea Pesca vetro 25cl
Fuze Tea Limone vetro 25cl
Coca-Cola Bottiglia Vetro 33Cl
Coca-Cola Zero Bottiglia Vetro 33Cl
Aranciata Lurisia 27,5 cl
Gassosa Lurisia 27.5
Sprite vetro
Fanta 33Cl vetro
Gassosa chiarazzi
Thè Limone lipton
Thè Pesca Lipton
Bitter lemon Luresia cl 15
Acqua Tonica 15cl Lurisia
Acqua tonica 15cl Lurisia
Ginger Beer Lurisia
Schweppes Lemon
Schweppes Tonica
Birre
Bionda Alla Spina 0.4 cL
Bionda alla Spina 0.2cL
Doppelbock Alla Spina 0,20 Cl
Doppelbock alla Spina 0,40Cl
Chimay Rossa 33cl
Inchusa Non Filtrata 33cl
Bush Blonde 33Cl
Ceres 33Cl
Bush Ambree
Beck’s 33Cl
Nasto Azzurro 33Cl
Corona 33Cl
Tennent’s
Leffe Bionda 33cl
Caffetteria
Caffè
Caffè Macchiato
Caffè in Ghiaccio
Caffè in Ghiaccio Con Latte Di Mandorla
Espressino
Latte Macchiato
Thè caldo
Nocciolino
Caffè Decafeinato
Caffè Skekerato con Bayles
Grappa Pioli Oro
Grappa Bianca “Piave”
Caol Ila 12
Lagavulin 16
Jack Daniel’s
Chivas Regal 12 Years
Oban 14
Bulleit RYE
Cocktail
Cocktail
Negroni
3 cl Gin 3cl Vermouth Rosso 3 cl Campari
Aperol Spritz
6 cl Prosecco 4 cl Aperol 2 cl Soda
Hugo
Tequila Sunrise
4 cl Tequila Succo D’arancia 1 cl Granatina
Moscow Mule
4 cl Vodka 2 cl Succo di Lime Ginger Beer
Cuba Libre
4 cl LIGHT RUM 1 cl Succo Di Lime Coca – Cola
Daiquiri
6 cl Light Rum 3 cl Succo Di Lime 1,5 cl Sciroppo di zucchero
Lynchburg Lemonade
4 cl Jack Daniel’s 2 cl Cointreau 2 cl Succo Di Limone 1 cl Sciroppo di zucchero Lemonsoda
Tom Collins
6 cl Gin 3 cl Succo Di Limone 1,5 Sciroppo Di Zucchero
Long Island Iced Tea
2 cl Vodka 2 cl Light Rum 2 cl Gin 2 cl Tequila 2 cl Cointreau 2 cl Succo di Limone 1 cl Sciroppo Di Zucchero Coca-Cola
Dry Martini
1 Bar Spoon Dry Martini 6 cl gin o Vodka
Manhattan ( Sweet )
2 Gocce Angostura Bitter 6 cl Bourbon 2 cl Sweet Vermouth
Margarita
4 cl Tequila 2 cl Cointreau 3 cl Succo di Lime 1 cl Sciroppo Di Zucchero Dire al Cameriere come si Gradisce la Guarnizione Di Sale: Tutto Il Bordo, Meta Bordo, Senza Sale
Amaretto Sour
2 Gocce Angostura Bitters 1,5 cl Albume D’Uovo 6 cl Amaretto Disaronno 3 cl Succo di Limone 1,5 Sciroppo di Zucchero
Whiskey Sour
2 Gocce angostura 1,5 cl Albume d’Uovo 6 cl Bourbon 3 cl Succo Di Limone 1,5 Sciroppo Di Zucchero
Gin Basil Smash
8-12 Foglie Basilico 6 cl Gin 3 cl Succo Di Limone 1,5 cl Sciroppo Di Zucchero
Southside
8-12 Foglie Di Menta 6 cl Gin 3 cl Succo Di Lime 1,5 Sciroppo Di Zucchero
Pornstar Martini
4 cl Vodka 2 cl Liquore Ai Frutti Della Passione 2 cl Sciroppo Ai Frutti Della Passione 2 cl Succo Di Lime 1 Sciroppo Alla Vaniglia
Old Fashioned
Angostura con Zolletta Di Zucchero 1 Barspoon Di Soda 6 cl Bourbon
White Lady
4 cl Gin 2 cl Cointreau 3 cl Succo Di Limone 1 Sciroppo Di Zucchero
Grosshopper
3 cl Crema Di Menta 3 cl Liquore di Cacao Bianco 4 cl Latte
Espresso Martini
4 cl Vodka 2 cl Kahlua 1 Caffe 1 cl Sciroppo Di Zucchero
Amari
Jefferson
Amaro del Poeta
Montenegro
Amaro Salento
Amaro Del Capo
Jakermaster
Limoncello
Branca Menta
Fernet – Branca
Unicum
Petrus
Sambuca
Amaretto Disaronno
Amaro Lucano
Averna
Amaro Silano
Bayles
Riccard
Rum
Rum Don Papa barako
Don Papa 7Y
Rum Havana Club
Diplomatico reserve escluxive
Rum Zacapa 23 anni
COPERTO € 2,00
1 Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2 Crostacei
3 Uova
4 Pesce
5 Arachidi
6 Soia
7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci
macadamia o noci del Queensland)
9 Sedano
10 Senape
11 Semi di sesamo
12 Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
13 Lupini
14 Molluschi
Negli alimenti serviti in questo esercizio e nei loro condimenti si riscontra la presenza di tracce di ingredienti
che vengono classificati come “allergeni” e possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e
possono costituire un pericolo per la salute. Si invitano, quindi, i consumatori, in particolare quelli che
soffrono di allergie o intolleranze alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Chiedete
al Nostro personale in sala per qualsiasi domanda o informazione in merito.